Unser Bio Olivenöl extra nativ, wird an der ionischen Küste Kalabriens, aus unseren Oliven hergestellt, wo das milde Klima dem Öl einen fruchtigen, milden Geschmack verleiht. Seit Generationen kümmern wir uns mit Liebe und Leidenschaft um unsere jahrhundertealten Olivenbäume. Dank dieser Eigenschaften passt es hervorragend zu jedem Gericht, insbesondere zur mediterranen Küche.
Unsere Premium Balsamico-Essige folgen einer traditionellen Produktionsmethode in Modena, bei der die Reifung in Fässern aus verschiedenen Hölzern (Eiche, Kastanie, Kirsche, Esche, Wacholder, Maulbeere) erfolgt.
Unsere Balsamico Kollektion ist 100% natürlich und ohne künstliche Zuckerzusätze, Farbstoffe oder Konservierungsmittel. Ein Aceto Balsamico, ist nicht nur die perfekte Ergänzung für Hauptgerichte, Salate und Beilagen, sondern auch für Obst und Nachspeisen ein.
Wir wünschen allen Feinschmeckern, viel Spaß und buon appetito mit unseren Premiumprodukten aus Bella Italia.
Sonnige Grüße Christina und Giovanni Forciniti