Rum Co of Fiji
B2 / F 36
Die Fidschi Inseln sind bekannt durch Ihr konstantes und mildes Klima. Für den RATU Rum wird der Zuckerrohr noch
von Hand geerntet. Die optimalen klimatischen Bedingungen in Kombination mit Jahrhunderte Alten
mineralstoffhaltigen, vulkanischen Böden, lässt den Zuckerrohr optimal gedeien. Die Verwendung von reinstem
Fidschi Quellwasser, welches durch seinen hohen Nährstoffanteil überzeugt, erhält der RATU Rum nur die Besten
Inhaltsstoffe. Der durch das tropische Klima hervorgerufene, mit 13% vergleichsweise hohe Angel`s Share auf den
Fidschi Inseln sorgt dafür, dass die fassgelagerten Rumsorten deutlich schneller reifen als Rumsorten, welche in
Europa gelagert und veredelt werden. Der RATU Fidschi Rum ist der einzige in Deutschland verfügbare Fidschi Rum,
welcher noch auf den Fidschi Inseln destilliert, gelagert und abgefüllt wird.