Herber Hibiskus ist die erste alkohlfreie Alternative zu Aperol und wird mit Tonic und Limette als “Hibiskus Spritz” empfohlen. Erhältlich mit und ohne Geschenkkarton.
Dieser alkoholfreie Hibiskus Aperitif erinnert an eine
alkoholfreie Version von Aperol Spritz und wurde von
der Berliner Apothekenmarke „Dr. Jaglas” entwickelt.
Herber Hibiskus unterstreicht den Spirit einer neuen
Aperitif-Kultur und lädt ein zu einem besonderen
Lebensgefühl. Zurückhaltung ist daher nicht das
Wesen des Aperitifs: Er will auffallen, auf der Zunge
verweilen, überraschen, berauschen. Die herbe Süße der
Hibiskusblüten wird durch Chirettakraut, Bitterorange
und Rosmarin abgepuffert. Besonders ist die feine.
dezente Whiskynote im Abgang.
Die Apotheker empfehlen den Aperitif mit Tonic Water
oder alkoholfreiem Sekt als Hibiskus Spritz. Im Weinglas
oder Tumbler eignen sich Rosmarin oder Beeren.
____________
Herber Hibiskus is the first non alcoholic alternative to Aperol. Its perfekt with tonic and a lime as “Hibiskus Spritz”. Available with and without a gift box.
The alcohol-free hibiscus aperitif underlines the spirit of a new aperitif culture and invites you to a distinctive way of life. The bitter sweetness of the hibiscus flowers is enhanced by rosemary, bitter orange, elder- berries and vanilla. The finish is subtle smokey and ends with a fine note of whiskey. Tart hibiscus is best enjoyed as a base for long drinks with a squeezed lime. The petals give the drinks a natural red color, which is why berries or rosemary are ideal as a garnish.